GNN新聞

其他2014-12-22 17:57

《火影忍者》真人舞台劇追加公開佐助、小櫻及我愛羅照片

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫《火影忍者 NARUTO》為原著的真人版舞台劇「Live Spectacle 火影忍者」,繼日前公開了主視覺海報後,本次則釋出了四位主要角色的照片。

 

 

  「Live Spectacle 火影忍者」將以原著單行本的第 1 集開始至第一部完結的地方作為故事主軸,預定自 2015 年 3 月 21 開始陸續於東京、福岡、大阪、宮城、澳門、馬來西亞、新加坡等地進行公演,門票將自明年 1 月 25 日開始販售。

 

 

  本次所公開的照片除了由 松岡廣大擔綱演出的主角鳴人之外,還有由 佐藤流司扮演的佐助、伊藤優衣扮演的小櫻、以及須賀健太扮演的我愛羅,官方預定將會在之後陸續公開卡卡西、三代目火影還有伊魯卡等人的照片。

 

 

 

159

LINE 分享

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者 疾風傳》日向雛田 Ver.Splash 預定 7 月下旬販售

GNN新聞 其他

日本正式授權「火影忍者世界」室內主題樂園將於中國上海新世界開幕

GNN新聞 其他

【TpGS 19】《JUMP FORCE》製作人及開發團隊共同登場 傳達遊戲魅力所在

GNN新聞 多平台

留言(159)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】