GNN新聞

OLG2014-12-22 18:56

受《英雄聯盟》新制度影響 Team Curse 將改名再出發

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  日前(12/20) Curse 公司的執行長 Hubert Thieblot 於 Reddit 上發文,文中表示 Team Curse 在《英雄聯盟》2015 年的賽季將不會繼續冠名在 Curse 的招牌之下。由英雄聯盟於 LCS 的新政策明確定義了新的贊助商條款,指名單一贊助商從 S5 開始只能贊助單一隊伍,以此來避免可能產生的利益衝突。而 Curse 與許多戰隊合作共同推廣 Curse Voice,在《英雄聯盟》新政策下 Curse 不能繼續冠名贊助單個戰隊,因此 Team Curse 面臨了改名問題。但文內指出,Curse 會持續在經濟上贊助 Team Curse 與其他隊伍,只是不再冠名贊助戰隊。
 
  • Team Curse 將在新制度中面臨改名命運

  同日稍晚,外媒 The Daily Dot 表示他們有多條情報指出 Team Curse 已找到了新贊助商。據其消息指出,有許多單位表示出對冠名贊助 Team Curse 的興趣,然而冠名贊助最終由知名戰隊 Team Liquid 勝出,成為 Team Curse 在新賽季的主要贊助商。
 
  根據 The Daily Dot 的情報網消息,除了 Team Liquid 外,同樣對於 Team Curse 有興趣的還包含知名的《決勝時刻》北美戰隊 OpTic Gaming。在 Curse 分隊 Curse Academy 同樣也打入了 LCS 聯賽後,Curse 戰隊的管理層便企圖在 Team Liquid 與 OpTic Gaming 中做出選擇。
 
  Team Liquid 成立於 2001 年,多年來一直是《星海爭霸》的專業網站。他們的官網提供了星海相關的資訊,也是《星海爭霸》的主要討論區之一。在 2010 年,Team Liquid 正式冠名贊助了《星海爭霸》的隊伍,接著在 2012 年接連著贊助了《Dota 2》與 2014 年的《爐石戰記》隊伍。而如今這個老牌的廠商是否會贊助時下最熱門的電競遊戲《英雄聯盟》的戰隊,也相當值得關注。
 
  • 雖尚無官方公告 但據消息指出 Team Liquid 為本次冠名得主

  雖然現在官方還沒有正式的宣布,但是根據外媒的消息來源告知,Curse 與 Team Liquid 已經在內部交接中,因此 Curse 與 Team Liquid 官方應該會在近期內發布正式聲明。

相關新聞

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽 B 組晉級隊伍確定、JT 無緣晉級 稍後加賽決定小組排名

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第二輪首日 JT 收下第三勝、暫時與中國 FPX 並列第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》隊伍 JT 於節目談周杰倫遊戲狀況 面對世界賽:希望讓 J 粉驕傲

GNN新聞 OLG

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】