GNN新聞

其他2014-12-23 11:55

傑尼斯偶像團體「嵐」將在紅白歌唱大賽與《妖怪手錶》共同演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  預計將於 12 月 31 日晚間於日本 NHK 舉行的「第 65 屆紅白歌唱大賽」,官方宣布將推出傑尼斯偶像團體「嵐」與《妖怪手錶》共同合作的特殊企劃。
 
  今年以「歌唱吧。除夕大家一起參與!」為主題的紅白歌唱大賽,將在活動中舉行一項目前當紅的遊戲、動畫作品《妖怪手錶》的主題曲「ゲラゲラポーのうた」演唱團體キング・クリームソーダ以及片尾曲「ようかい体操第一」演唱團體 Dream 5,結合吉胖喵、浮遊喵、維斯帕等作中人氣角色,搭配傑尼斯偶像團體「嵐」共同在舞台舉行特別表演。而妖怪手錶中的妖怪們,也會在嵐的出道曲「A‧RA‧SHI」中登場表演。
 

 

  嵐的隊長 大野智也笑著表示:「雖然以前曾有演出非人類的角色,但是卻沒想過嵐的全體成員能跟妖怪們一起登台演出,能讓妖怪與人類跨越藩籬共同合作,也讓我感受到紅白歌唱大賽這國民節目的威力。」
 
  此外,妖怪手錶》電影日前於日本 408 間戲院上映,創下了 2 日 16 億 2889 萬日元、148 萬觀影人次的票房紀錄,同時也創下了東寶電影的最高紀錄,電影預售票自 7 月 19 日開賣起也創下了 114 萬張的紀錄,這也讓妖怪手錶》在第一部電影上映前,即宣布要推出第二部電影的消息。
 
  「第 65 屆紅白歌唱大賽」預計將於 12 月 31 日晚上 19:15 起(日本時間)播出至 23:45 為止。

相關新聞

《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》中文版新預告公開

GNN新聞 其他

《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》台灣將於 8 月 18 日上映

GNN新聞 其他

LEVEL-5 手機遊戲陣容一舉釋出多項情報《奇幻生活 Online》預定 4 月推出

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】