GNN新聞

動漫畫2014-12-23 12:57

《名偵探柯南:江戶川柯南失蹤事件 史上最糟糕的兩天》特別篇動畫 1 月 30 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了紀念《名偵探柯南》連載 20 周年而製作的特別篇動畫名偵探柯南:江戶川柯南失蹤事件 ~史上最糟糕的兩天~》,預定將於明(2015)年 1 月 30 日在台上映。
 

 

  作品由腳本由 山本泰一郎擔任監督,並由曾執導過日本電影《落 KEY 人生》的導演 內田健二擔當,參與配音演出的除了固定班底之外,更加入了知名演員 香川照之、廣末涼子等人,並由 倉木麻衣獻唱主題曲「DYNAMITE」,音樂部分則由大野克夫擔綱。
 

 

  在名偵探柯南:江戶川柯南失蹤事件 ~史上最糟糕的兩天~》作中,由於阿笠博士家的浴室在進行整修,柯南於是跟著毛利蘭、灰原哀一同來到大眾澡堂洗澡,卻在澡堂意外滑了一跤而失去意識。這時候,有兩名男子自告奮勇開車載柯南送醫急救,其實他們兩人包括凶惡殺手近藤,當時正好在澡堂秘密完成了某項任務,卻因為對柯南有所顧忌而決定將他帶走。只是當柯南恢復意識醒過來時,卻因跌跤時頭部所受之重擊而喪失了記憶。
 

 

  另一方面,一位名為香苗的女訪客來到了毛利偵探事務所,目的是委託調查外遇。對美女完全沒抵抗力的小五郎,跟隨香苗一同前往原本從事便利屋的丈夫的工作地點,小五郎也因此看到了香苗丈夫的照片,照片上的人正是近藤……。
 

 

  失去記憶的柯南、爆彈恐怖事件所帶來的恐慌,以及乏人問津的貧窮演員櫻井又再次被捲入事件中!到最後一刻都不能錯過的好戲,事件的結果將會如何發展下去?
 

相關新聞

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

《名偵探柯南》漫畫達成連載 1000 話里程碑!青山剛昌重繪第一集封面紀念

GNN新聞 動漫畫

【模型】GSC《名偵探柯南》黏土人 江戶川柯南 18 年 2 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】