GNN新聞

其他2014-12-24 12:00

《進擊的巨人》真人版電影明年夏季在台上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  龍祥電影宣布,預計明(2015)年夏季在日本上映的進擊的巨人》真人版電影前後篇,也預定將陸續在 8 月初與 9 月初在台上映。
 

 

  以 諫山創的漫畫為原著,在《進擊的巨人》故事中,百年前突然出現的「巨人」,不斷殘忍獵食人類,將人類逼近文化幾乎滅絕的地步。為了躲避巨人們的攻擊,僅存的人們築起了高牆,在牆內尋求平穩的生活。而在百年之後,高牆被巨人們突破……
 
  而參與真人版電影演出的包括 三浦春馬、水原希子、本鄉奏多、石原里美、長谷川博己、國村隼、三浦貴大等人。更多關於電影的上映資訊仍有待官方在日後陸續公開。

相關新聞

《進擊的巨人 2 Final Battle》公布「射擊裝備」的鉤驅動及角色章節模式截圖

GNN新聞 多平台

動畫改編手機遊戲《進擊的巨人:人類最後的希望》確定在台推出 同步開放事前登錄

GNN新聞 手機

《進擊的巨人 2 -Final Battle-》體驗報導與製作人專訪 精銳士兵搶先享受新增要素

GNN新聞 多平台

留言(61)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】