GNN新聞

多平台2014-12-24 13:12

PlayStation 雲端遊戲服務「PlayStation Now」將支援三星智慧型電視

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼電腦娛樂(SCE)今(24)日宣布,旗下的 PlayStation 雲端遊戲服務「PlayStation Now(PS Now)」將於 2015 年上半年在北美提供三星智慧型電視(Smart TV)的支援。
 
  PS Now 是 SCE 基於雲端遊戲服務廠商「Gaikai」的技術所提供的 PlayStation 平台專屬雲端遊戲服務,可透過網路影音串流技術打破以往的硬體平台效能與相容性限制,在 PS4、PS3、PS Vita、PS Vita TV 等遊樂器主機以及 Sony Bravia 智慧型電視上遊玩超過 200 款 PS3 遊戲。
 
 
  目前 PS Now 正在美國與加拿大進行公開測試,原本只支援 SCE 與 Sony 的硬體裝置,如今 SCE 宣布 PS Now 將於 2015 年上半年支援三星智慧型電視,首度跨足非本家的硬體裝置。
 
  三星智慧型電視使用者只需要透過三星的 Smart Hub 下載專屬 App,透過藍牙連線 DS4 無線控制器,就可以在電視上遊玩 PS Now 提供的遊戲,完整支援 PS Now 提供的獎盃、連線對戰、雲端存檔等功能。三星預定於 2015 年 1 月的 CES 展中展出旗下智慧型電視的 PS Now 試玩。

相關新聞

Sony 與微軟宣布攜手開發雲端串流遊戲與 AI 人工智慧服務 將採用 Azure 雲端方案

GNN新聞 多平台

日本 PS Now 服務將加入 PS4 遊戲陣容 免下載即可在 PS4 與 PC 上遊玩 PS4 遊戲

GNN新聞 PS4

PS 雲端遊戲服務「PS Now」將陸續停止支援 PS Vita 與 Bravia 液晶電視

GNN新聞 多平台

留言(28)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】