GNN新聞

PSV2014-12-25 14:27

軌跡的起點由此開始!日本 Falcom 發表《英雄傳說 空之軌跡 FC Evolution》

(巴哈勇者 風華斬月 報導)

  日本 Falcom 在今日正式發表《軌跡》系列第一作《英雄傳說 空之軌跡 FC》主線全語音化的進化版本《英雄傳說 空之軌跡 FC Evolution》!本作將在 2015 年內登上 PSV 平台,同時官方網站、宣傳影片、部分人物新立繪與遊戲畫面等資料皆已公開!
 
 
 
  繼《英雄傳說 零之軌跡》、《英雄傳說 碧之軌跡》推出《Evolution》版本之後,代表此系列原點的本作終於也推出了進化版!
 
  這次的進化版不只有主線全語音,BGM 也重新編輯、作畫全面提升為 HD 畫質,此外所有角色繪製皆採用「Evolution 基準」的使用者介面───許許多多的要素都大幅進化,絕對是系列作粉絲期待已久的「Evolution」!
 
 
  • 進化的要素
  1. 主線全語音
  2. 重新繪製的人物與插畫
  3. 繪圖品質 HD 化
  4. 重新編輯的過場動畫
  5. 重編 50 首以上 BGM
  6. 追加新插圖
 
  • 遊戲資訊
遊戲名稱:英雄傳說 空之軌跡 FC Evolution
類型:RPG
對應平台:PS Vita / PSV TV 對應
發售日:2015 年內
價格:未定
遊戲人數:1 人
動作製作:角川 Games
製作人:平賀忠和
企劃、監修:Chara-ani、日本 Falcom
原作、音樂:日本 Falcom
CERO 分級:審查預定

146

LINE 分享

相關新聞

《英雄傳說 閃之軌跡 III》預定 2020 年春季在歐美推出 Nintendo Switch 移植版

GNN新聞 NS

《零之軌跡 EVO》《碧之軌跡 EVO》PS Vita 中文數位版於今日上架

GNN新聞 PSV

《閃之軌跡》系列完結篇《英雄傳說 閃之軌跡 IV》繁體中文版開放預購

GNN新聞 PS4

留言(146)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】