GNN新聞

OLG2014-12-25 15:33

《諸神爭霸 SMITE》世界大賽總獎金突破 214 萬美元 超越《英雄聯盟》世界大賽

(GNN 記者 RU 報導)

  由 Hi-Rez studio 研發製作的神話題材多人對戰線上遊戲《諸神爭霸(暫譯,SMITE,陸版名神之浩劫)》世界大賽獎金總額高達 214 萬美元以上。
 
  根據外電報導,之前《Dota 2》國際邀請賽 TI 4 總獎金超過一千萬美元,《英雄聯盟》2014 年世界大賽獎金總額為 213 萬美元,《諸神爭霸》則以 214 萬美元以上超越了《英雄聯盟》的總獎額。
 
  《諸神爭霸》世界大賽預定 2015 年 1 月 9 日至 11 日在美國亞特蘭大舉行,屆時將聚集世界上頂尖的《諸神爭霸》八支隊伍來爭奪獎金。
 

 

  根據比賽規定,屆時第一名冠軍隊伍將拿走總獎金的 50%,第二名為 20%,第三名為 15%,第四名 10%,其他五至八名則為 1.25%。
 
 
 

相關新聞

《諸神爭霸》開發商曝光策略遊戲新作《諸神爭霸 戰術》

GNN新聞 PC

《諸神爭霸 SMITE》研發商共同創辦人發起神秘「game.」計畫募資行動

GNN新聞 其他

國外市場研究預估 2016 年《英雄聯盟》將持續稱霸 MOBA 類遊戲市場

GNN新聞 OLG

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】