GNN新聞

ETC2003-08-08 23:09

KONAMI最新結算公佈

(GNN 記者 報導)

據KONAMI公佈2004年3月期第1四半期連結決算的結果指出,銷售額574億日圓,營業利益95億日圓,經常利益96億日圓,純利益41億日圓。

在本期美國方面,「遊戲王」的人氣商品不管是遊戲軟體還是卡片遊戲販售都依然受到極大好評,就連在歐洲受歡迎的程度也與日遽增。而在遊戲軟體事業方面,合計有350萬套遊戲的出貨記錄,銷售額達131億日圓,其中北美「遊戲王」約有54萬套的銷售,而歐洲「遊戲王」也增加到43萬套銷售的成績,再加上「沉默之丘 3」在歐洲的發售,更可以說是如虎添翼。

而在第2四半期以後,預定將陸續投入大型電玩項目以迎接夏季商戰的到來,而在新作遊戲方面預定有日本的「WE7」以及「實況野球10」,還有美國日本的「沉默之丘 3」。另外配合即將舉辦的遊戲王世界大會,也將推出兩款新作上市,再加上預定聖誕商戰投入的「忍者龜」、「潛龍諜影」以及「惡魔城」等遊戲推出,相信屆時應該也都會有更好的成績發表才是。

相關新聞

【GC 16】KONAMI 攤位主打歐洲熱門足球遊戲《世界足球競賽 2017》

GNN新聞 多平台

KONAMI 第一季財報出爐 柏青哥虧損獲利主力為遊戲事業

GNN新聞 ETC

傳小島秀夫已自 KONAMI 退社成立新公司 新作將在 PS 平台優先販售

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】