GNN新聞

PC2014-12-26 11:45

重現上古之謎《軒轅劍外傳:穹之扉》曝光新動畫宣傳影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  上古時期,隔絕了天界與凡間的「絕地天通」背後隱藏著什麼。而神秘古國的消失,數百年後天人降世,十大神器再現軒轅,這一切又會讓這紛擾未明的人間陷入何等境地?大宇資訊今(26)日釋出《軒轅劍外傳:穹之扉》第三部宣傳動畫片,一段歷史與神話交織的傳奇歷程,將拉開序幕。

 

【上古之謎 重生之旅】

 

  浩瀚如煙的歲月中,有多少古老卻又不為人知的秘密,它們來源於流傳已久的傳說、驚天動地的曠世之戰、又或者是埋藏已久不為人知的秘密。

 

 

  而在 《軒轅劍外傳:穹之扉》第三部宣傳動畫之中,神秘的斗篷人究竟有著什麼樣的立場,為何會操縱上古神器?而上古神器再度重現軒轅,又將會帶來怎樣的驚天之謎?司空宇和鳳煜又是為何揮劍相向?神秘的紅髮男子又是誰,是敵是友?

 

  • 娓娓道來的上古之謎

  • 上古神器再現軒轅

  • 他們又是因何揮劍相向

  • 這裡即將發生什麼樣的事情?

  無數令人疑惑的謎團,不知是敵是友的全新角色登場。儘管這場即將開始的旅途中充滿了無數未知的謎團和危機,但我們性格各異的主角們,也將在旅途中相知相識,演繹出很多或溫馨、或爆笑、或感人的情節與片段,交織成一段值得我們回憶的故事,等待我們在遊戲中挖掘與感受……

 

 

  《軒轅劍外傳:穹之扉》是由《軒轅劍之父蔡明宏領銜、大宇資訊旗下 DOMO 工作室製作的第十二部軒轅劍系列作品,並由大宇資訊子公司大宇遊戲公司代理,遊戲暫定將於 2015 年 3 月上市。

相關新聞

《軒轅劍》改編電視劇《軒轅劍之漢之雲》正式片花影片介紹

GNN新聞 PC

【模型】由台灣模型師 pkking 雕塑《軒轅劍參 雲和山的彼端》紀念模型灰模首次曝光

GNN新聞 PC

【CJ 17】網易打造《軒轅劍龍舞雲山》宣傳影片曝光 遊戲內容揭曉

GNN新聞 手機

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】