GNN新聞

WEB2014-12-26 17:49

《求魔》預計明年 1 月下旬上市 搶先揭露故事背景

(GNN 記者 Jessica 報導)

  暢想數位今(26)日宣布,取得由天神互動研發的網頁遊戲《求魔》台港澳地區代理權,遊戲預計於 1 月下旬上市。

 

 

  《求魔》是一款改編自網絡玄幻同名小說遊戲,並小說相輔相成。官方表示,小說爲遊戲提供架構,遊戲爲小說還原場景。
 

 

  數萬年前,蠻神烈山修開闢蠻族大地,自創功法於世間,成就蠻族大勢,建大虞王朝,萬族膜拜,各族首領冊封需蠻神同意。此後烈山修尋位劫離去,留遺澤在世。 沒想到他此去尋道,蠻族便劫難不斷。
 

 

  四代蠻神「蘇銘」的失蹤,仙族再次蠢蠢欲動,平靜表像下,蠻族又將面臨異變。與此同時,天賦異稟的你,在烏山部落誕生了。先蠻預言中,你將踏著「蘇銘」的足跡,重走四代蠻神的宿命之路。你將領悟掌緣生滅之力,得大虞王朝蠻神之法,突破無涯之境。更重要的是,你將於危難中脫穎而出,率眾抵抗仙族的屠戮,再次拯救世間!
 

 

  求魔》預計 1 月下旬上市。

相關新聞

《求魔》新女神系統近期上線 8 位女神介紹搶先看

GNN新聞 WEB

《求魔》新增「愛」和「魔」晶魄 同步開放「修魔渡劫」

GNN新聞 WEB

《求魔》預計 3 月下旬改版 三項新系統特色搶先看

GNN新聞 WEB

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】