GNN新聞

OLG2014-12-26 18:08

《風色幻想 If Online》預計 1 月進行公測 揭露四種進階複合職業特色

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《風色幻想 If Online》中分為 7 種職業 、6 種進階職業、4 種複合職業,黑馬數位今(26)日透露,複合職業還可以再進階成另外四種的進階複合職業。同時,官方也公布,風色幻想 If Online》將於 2015 年 1 月進行公測,並搶先公開正式遊戲官網。
 

進階複合職業 - 女僕長&執事長:

 
  「女僕長 & 執事長」是由極受歡迎的複合職業-「女僕 & 執事」進階進化而成的全新輔助職。更為強化其服務主人性質的技能,例如技能「專業的自信」於指定主人後,可以提升自己各項數值,又可與技能「侍奉修行」並存。
 
  此外,加入了可管理「女僕 & 執事」的全新系列技能「專業的驕傲」,此技能一發動,隊伍中「女僕或執事」的數量愈高,自身的能力值就加的愈多哦。還有比「我討厭你」更加進化的範圍技「我非常討厭你」。另外,也有倒轉主僕地位的「主人過來」技能,發動後可強制召喚主人前來自己身邊。
 

進階複合職業 - 突襲大師:

 
  「突襲大師」是由「槍鬥專家」進化而成更加黑暗的複合職業。「突襲大師」擁有高速移動連擊槍技與更為進化的技能「火炮鎮壓射擊」(需前置「火炮鎮壓架設」),當然與槍鬥相關的技能亦將新增,比如技能「雙槍突襲」發動後,下降體力跟精神來換取高速高敏的爆發。徹底強化槍鬥系的戰鬥能力!
 

 

進階複合職業 - 精靈騎士:

 
  聖潔的境界中崇高的職業-由「魔法劍士」進化而成的「精靈騎士」。除了新增「精靈加護」相關的被動技能大幅增加續戰與防禦外,加入了「精靈契印」的四大系元素劍技「大地崩裂」、「霜凍冰牙」、「雷神殘光」、「紅蓮怒燄」與無屬性範圍劍技「根源衝擊」,搭配各種屬性泉創造出魔物的弱點,將全面加強魔法劍士原本就極為拔群的戰鬥能力。防禦方面則新增了各種屬性的「盾」,讓「精靈騎士」可隨實際的情況調整自身與團隊的元素抗性。
 

進階複合職業 - 修羅武者 & 羅剎武者:

 
  「修羅武者 & 羅剎武者」是由「武鬥專家」進化而成的強化型武鬥職。除了新增「外技」(提升物理攻擊系威力)與「裡技」(無視對方抗性給與傷害)的修練外,步入修羅與羅剎之道後所衍生的全新技能「極限修羅幻想」發動後,除了自身的體質與敏捷會大幅上升,配合連續發動「修羅猛襲衝」、「修羅連勁擊」、「修羅滅天衝」三大技能,使用時更是處於短暫的無敵狀態,不愧為最可怕的1vs1職業!
 

 

  《風色幻想 If Online》將於 2015 年 1 月正式進行公測。

相關新聞

《風色幻想 If Online》第二波改版上線 遺跡爭奪戰正式開打

GNN新聞 OLG

《風色幻想 If Online》今日推出「觀風者之塔」改版

GNN新聞 OLG

《風色幻想 If Online》透露即將進行「觀風者之塔」改版 應景任務活動搶先開跑

GNN新聞 OLG

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】