GNN新聞

OLG2014-12-26 18:21

《爐石戰記》M-House Cup 5 結果出爐 黑馬 Thefishou 獲得冠軍

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  在法國由 Millenium 所舉辦的 M-House Cup 5 已於本週一(12/22)分出勝負,特別的是由法國資格賽脫穎而出的選手 Thefishou 以黑馬之姿擊敗了 Amaz 等知名選手,抱走了冠軍獎盃以及獎金 3000 歐元(約新台幣 11 萬元)。
 

 

  本次賽事由四位邀請選手:Amaz、Firebat、Gnimsh 與 Savjz 加上資格賽勝出的四位選手:Thefishou、Orange、Un33d、及 Bestmarmotte 共八位選手所組成。一般來說,資格賽獲勝的選手在對上知名職業選手可能會面臨較大的心理壓力,但本次賽事表現中四位邀請選手只有 Gnimsh 成為這次賽事的前三強,獲得了亞軍。其中在今年創辦了 Team Archon 的知名選手 Amaz,與加入 Team Archon 的本屆爐石世界冠軍選手 Firebat 兩人戰績不佳,都未能進入決賽就遭到淘汰,世界冠軍 Firebat 在以大比分 0-2 的戰績,分別輸給資格賽選手 Un33d 與 Orange,早早便在小組賽出局。法國隊伍 GamersOrigin 則是這次的大贏家,旗下的兩位選手 Thefishou 與 Un33d 分別抱走了冠軍及季軍獎盃。
 

 

  資料片「哥哥打地地」才上市不久,比賽考驗著職業選手的對於新生態的適應性以及對於大量新牌組的理解。也許由於大量隨機卡片的釋出相對提昇了不穩定因素,在《爐石戰記》賽事中知名高手中箭落馬的機率也相較其他遊戲高出許多。
 

 

相關新聞

凜冬降臨!《爐石戰記:冰封王座》正式上線 攻略任務解鎖新聖騎士英雄「王子阿薩斯」

GNN新聞 多平台

《爐石戰記:冰封王座》資深設計師解析德魯伊、聖騎士死亡騎士卡牌

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》巫妖王盃冠軍御影殘風感謝好友一同討論策略 「很開心將冠軍留在台灣」

GNN新聞 多平台

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】