GNN新聞

OLG2014-12-29 18:54

《星空幻想:Rebirth》31 日新改版開放貝勒托地圖 等級上限同步提升

(GNN 記者 Jessica 報導)

  普雷威宣布,《星空幻想:Rebirth》將於 12 月 31 日進行改版,屆時將提高角色等級上限至 54 級,開放貝勒托港口地圖,並隨著地圖出現劇情任務及支線任務等多項內容。
 

 

  冒險團一行人為了追擊盧克萊因,搭上阿克羅雅爾號到達貝勒托港口,這裡是德里歐領地中最繁榮的港口都市,也因此遇上在太奧奈普海峽活動的帕勒巴羅沙海盜團,冒險團將在這裡發生什麼樣的故事?就等冒險家一一來體驗。
 
  • 帕勒巴羅沙

  貝勒托港口的一般練功區包括紅燈街、賽巴斯燦莊園、波蒙德礦山、海盜團洞穴…另外還有兩個限制任務練功區。
 
  太奧奈普灣:獅子公威羅特恢復領主身份後,積極的在進行德里歐領主城內的治安及內部管制。與德里歐海軍們一起在太奧奈普灣,殲滅入侵的海盜們吧。
 
  • 太奧奈普灣

  海怪:太奧奈普灣伴隨著暴風雨,出現了深海海怪。這隻只出現在傳說中的龐然大物,由於見過的人無一倖存,因此沒有牠的詳細情報。
 
  • 海怪

  挑戰任務部分新增高級要塞的決戰、金銀島及永恆之塔,其中永恆之塔開放了 1~20F,裡面有不同時間和空間的差別,許多人自告奮勇進入,卻無人能平安出來,千萬不要掉以輕心!越往高層,敵人也會越來越強,並隨著打敗的層數越高,可以獲得的獎勵價值也就越高,隨時歡迎想挑戰自己的極限的冒險家們。
 
  • 永恆之塔

  為了慶祝遊戲改版,官方也同步推出貝勒托改版紀念活動,冒險家們有機會可以從遊戲內所有怪物身上,獲得貝勒托紀念幣,收集到一定數量可以用來與淘淘兌換海軍水手服系列時裝。
 
  • 海軍水手服系列時裝

  此外,遊戲中還有永恆之塔改版紀念活動,更多活動資訊可至官網查詢。

相關新聞

《星空幻想:Rebirth》預定 27 日推出新版本 第二個據點「藍塔村」搶先公開

GNN新聞 OLG

《星空幻想:Rebirth》預定 9 日開放第二季劇情與新挑戰副本

GNN新聞 OLG

《星空幻想:Rebirth》21 日將開放新城市「艾利阿丹王城」 新故事劇情預定年底揭曉

GNN新聞 OLG

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】