GNN新聞

動漫畫2014-12-30 17:41

【TiCA15】長鴻釋出《我是她的、俘虜》《小雪會墜入地獄嗎》首賣資訊

(廠商 長鴻出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 『為了她,我什麼都做得到。』不起眼又平凡、連女生的臉都不敢看的鈴木賴,16歲。
但只要摘下眼鏡,就會變成令人無法將目光移開的美男子!為了最愛的兒時玩伴‧雫,他站上了閃亮聚光燈照耀的舞台。偶像╳演員╳眼鏡男…圍繞在三位同年玩伴間的愛情糾葛、非比尋常的閃亮三角關係♥
 
  • ◎三角習題束口袋(25╳20cm)

  • ◎愛情俘虜胸章(φ5.6cm)

 

  連載安可率No.1的作家─白石由希老師,繼《花森林裡的薰王子》、《任性少爺的愛情獵物》等故事迥異的人氣作品後,推出了描寫從小目標成為演員的三人之間的愛情故事─《我是她的、俘虜》。長鴻出版社將在2015台北國際動漫節首賣的單行本第一集,並推出會場限定的首賣特裝版,內含裝飾小物─愛情俘虜胸章,以及超實用小物─三角習題束口袋,售價$350元。束口袋的大容量能裝入隨身的化妝品等小物,絕對讓妳愛不釋手!喜歡白石老師的迷兒們更是不能錯過第一手擁有老師新作品的機會!
 

 

 『背負了六種命運的同年玩伴們,在16歲生日那天,我們的世界、為之一變!』
 
  在人氣作品《學生會長是女僕!》感動完結後,藤原飛呂老師緊接著推出不同以往風格,洋溢著青春的戰鬥幻想大作─《小雪會墮入地獄嗎》。本作描寫同為青梅竹馬的六位少年少女,在各自迎接16歲生日之時,將面對他們所應背負的命運──為偏離輪迴的〝邪魔歪道〞送行…
 
  本作以佛教的「六道輪迴」觀念為核心,六位角色各自代表了其中一道。主人公,象徵〝地獄道〞的鳴瀧雪與〝天道〞的鳥邊野天哉,是六人中唯二能將邪魔歪道送離常世的人,而剩下四人的職責就是守護好兩人。宿命與愛戀、圍繞在少年少女與邪魔歪道間的戰鬥日常,小雪的愛情是否能開花結果?或是會如同書名一樣墮轉入地獄?
 
  • ◎宿命之子小方巾(23╳23cm)

  • ◎秋羅與小雪─守護命運筆記本(17.9╳12.9cm)

  本回在動漫節將首度發售的單行本第一集,長鴻出版社也為了喜歡老師作品的粉絲們推出了《小雪會墮入地獄嗎》單行本特裝版,內容物除了首發的第一集外,還有以兩大男主角天哉、秋羅以及我們女主角小雪所構成的宿命之子小方巾,以及秋羅帥氣營救小雪的守護命運筆記本,售價$399元。如此實用的精品組合,推薦給喜愛藤原飛呂老師的粉絲們★

相關新聞

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】巴哈大調查:2017 台北國際動漫節問卷開跑!

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】