GNN新聞

動漫畫2014-12-31 10:31

【TiCA15】《晨曦公主》聲優 小林裕介、森田成一將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今10 月起在台灣同步播出的電視動畫《晨曦公主》,將由代理商群英社邀請到劇中飾演男主角之一蘇芳的聲優 小林裕介、以及飾演白龍季夏的 森田成一,於 2015 年 2 13 日下午 4 點半在台北國際動漫節動漫節大會 A 舞台舉辦簽名會。

 

 

  2013 年開始陸續參與電視動畫《魔女的使命》、《科學超電磁砲 S》等作品配音的新人聲優小林裕介,在晨曦公主中飾演溫柔卻有冷酷一面的男主角之一、擁有兩面性格的的蘇芳;而曾替《死神 BLEACH《戰國 BASARA金色琴弦》等作品擔綱配音的聲優森田成一,則飾演守護女主角的四龍戰士之一、繼承白龍之力的季夏。

 

  • 小林裕介與森田成一

  《晨曦公主》聲優套裝組將於 2015 年 1 月 13 日(二)中午 12 點整在 MY CARTOON 官方網站限額 115 名、以及買動漫官網限額 5 名開賣,售價 1200 元。只要購買《晨曦公主》聲優套裝組皆可獲得兩位聲優的親筆簽名。套裝內容除了附簽名板之外,還有日本獨家授權設計的《晨曦公主》L夾、古典書籤等。

 

 

 

 

晨曦公主

22,246 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

舞台劇《晨曦公主~烽火的祈願篇~》視覺圖與全員定裝照公開

GNN新聞 其他

《晨曦公主》電視動畫將自 2019 年 4 月 8 日起於日本 Kids 頻道再次播出

GNN新聞 動漫畫

【TiCA19】WCS世界Cosplay 大賽台灣冠軍隊伍出爐「雞鴉戰隊」將前進今夏世界大賽

GNN新聞 其他

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】