GNN新聞

動漫畫2015-01-05 12:43

《七龍珠 Z:復活的「F」》戰鬥將採用 Maximum The Hormone「F」一曲

(GNN 記者 Akito 報導)

  預計將於 4 月 18 日在日本上映的《七龍珠 Z》最新劇場版作品《七龍珠 Z:復活的「F」》,宣布將使用日本金屬搖滾樂團 Maximum The Hormone 的「F」,作為劇場版戰鬥音樂的消息。
 

 

  「F」是 Maximum The Hormone 在 2008 年 7 月時推出的單曲「爪爪爪/『F』」的收錄曲目。這首歌是由吉他 マキシマムザ亮君在閱讀《七龍珠 Z》時,得到靈感創作而成的曲目,曲名的「F」也是從「弗利沙(Freeza)」而來。
 
  • Maximum The Hormone

  漫畫原作者鳥山明表示,當初因為在構思下一部劇場版,苦無靈感而陷入煩惱時,透過朋友的介紹知道 Maximum The Hormone 的「F」這首歌,腦中因此湧現靈感,決定在劇場版中將過去曾出現過的經典反派角色弗利沙復活,「F」的歌詞也將弗利沙忠實的呈現出來,因此這首歌也可說是劇場版誕生的契機。
 
  七龍珠 Z:復活的「F」》預計將於 4 月 18 日在日本上映。
 

相關新聞

【TGS 19】《七龍珠 Z 卡卡洛特》製作人訪談 搶先揭露「魔人普烏篇」及發售日

GNN新聞 多平台

【TGS 19】《七龍珠 Z 卡卡洛特》中文版 2020 年 1 月上市 公開最新宣傳及試玩影片

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《七龍珠》SHF SDCC 香港限定 悟空、布馬、七龍珠地台開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】