GNN新聞

動漫畫2015-01-05 12:43

《七龍珠 Z:復活的「F」》戰鬥將採用 Maximum The Hormone「F」一曲

(GNN 記者 Akito 報導)

  預計將於 4 月 18 日在日本上映的《七龍珠 Z》最新劇場版作品《七龍珠 Z:復活的「F」》,宣布將使用日本金屬搖滾樂團 Maximum The Hormone 的「F」,作為劇場版戰鬥音樂的消息。
 

 

  「F」是 Maximum The Hormone 在 2008 年 7 月時推出的單曲「爪爪爪/『F』」的收錄曲目。這首歌是由吉他 マキシマムザ亮君在閱讀《七龍珠 Z》時,得到靈感創作而成的曲目,曲名的「F」也是從「弗利沙(Freeza)」而來。
 
  • Maximum The Hormone

  漫畫原作者鳥山明表示,當初因為在構思下一部劇場版,苦無靈感而陷入煩惱時,透過朋友的介紹知道 Maximum The Hormone 的「F」這首歌,腦中因此湧現靈感,決定在劇場版中將過去曾出現過的經典反派角色弗利沙復活,「F」的歌詞也將弗利沙忠實的呈現出來,因此這首歌也可說是劇場版誕生的契機。
 
  七龍珠 Z:復活的「F」》預計將於 4 月 18 日在日本上映。
 

相關新聞

電視動畫《七龍珠 超》片尾曲「遙」團體 LACCO TOWER 演唱 MV 公開

GNN新聞 動漫畫

日本提神飲料力保美達與《七龍珠》合作推出限定包裝與抽獎活動

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《七龍珠》D.O.D Over Drive 超級賽亞人4 孫悟空 12 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】