GNN新聞

其他2015-01-05 17:08

漫威改編電影《蟻人》釋出螞蟻版與人類版前導預告

本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載

  漫威世界觀(MCU)第三階段的第一部電影《蟻人》(Ant-Man)逐漸揭開面紗。在 2015 年剛開始就釋出「螞蟻版」的前導預告,隔天才推出「人類版」的影片。
 

  由《沒問題先生》導演 派頓瑞德(Peyton Reed)執導,並且找來《華爾街:金錢萬歲》麥克道格拉斯(Michael Douglas)、《好運臨門》保羅路德(Paul Rudd)、《鋼鐵擂台》伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lily)等人主演。

 

 
  《蟻人》電影講述亨利皮姆(麥克道格拉斯 飾)研究皮姆粒子時意外縮小,後來更研發出可以和昆蟲(特別是螞蟻)溝通的頭盔。原本是小偷的史考特朗(保羅路德 飾)最後接受心理的正義面,全力幫助導師亨利皮姆,兩人同為「蟻人」,對抗正在壯大的惡勢力。
 
「螞蟻版」前導預告

  《蟻人》預計 2015 年 7 月 17 日台灣上映。
 

相關新聞

漫威工作室宣佈正式開拍電影《蟻人與黃蜂女》預計 2018 年上映

GNN新聞 其他

初代蟻人命運多舛的女兒「黃蜂女」將組成全新女科學家團隊「G.I.R.L.」

GNN新聞 其他

【模型】Kings Arts《蟻人》FFS003 1:1 蟻人開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】