GNN新聞

其他2015-01-06 14:47

2014 年底冬季動漫盛會 日本 Comiket 87 首日活動報導

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  Comic Market 87(又被暱稱為 Comiket),全球最大的同人誌展售會,於 2014 年 12 月 28 日展開了首日的活動。儘管在第一天的氣溫冷到大家的呼出來的熱氣都成了白煙,但仍舊有約 18 萬的人潮前到了會場並聚集在 Cosplay 廣場與企業攤位展售區。
 

 

  廣場上都被人群擠滿以至於無法行動自如,而在企業攤位區的部份,冬季動畫新番的商品也開始販售,還有許多下一季的動畫宣傳活動。而電視動畫系列《請問您今天要來點兔子嗎?》的商品也在轉眼間銷售一空,顯示出他的高人氣。
 
 
  在人群中也有許多來自海外的人,包括了亞洲、歐洲還有美國。一位來自加州的 20 代女性朋友表示自己現在正在東京工作,而她說自己之所以來參與 Comiket 的活動是因為:「我有一位來日本的朋友想要來這個活動。」她也扮演成《遊戲王》裡的角色開心地參與了 Cosplay 的活動。
 

 

  Cosplay 區中也擠滿了人潮,廣場上被 Coser 佔滿,其中有許多人氣的作品像是《福音戰士》、《艦隊收藏》、《七龍珠》、還有像是《LoveLive!》、《飆速宅男》、《Fate》等在 2014 年中擁有超高人氣的作品。
 

 

 

相關新聞

GJ18 動漫創作嘉年華與楓庭妖宴-陰陽師 ONLY 將於 11 月登場 開放同人攤位報名中

GNN新聞 其他

【TGS 17】2017 年東京電玩展 Cosplay 集錦照片報導

GNN新聞 其他

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】