GNN新聞

其他2015-01-06 18:03

《X 戰警:Gambit》以人氣角色「金牌手」為主角的電影 2016 年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  福斯電影宣布作為《X 戰警》成員之一的「金牌手(Gambit)」,將作為主角於 2016 年 10 月 7 日推出真人版電影。除此之外,演員 查寧·坦圖(Channing Tatum)也隨後在個人推特上透露了他將參與演出的發言,更多關於電影《Gambit》的消息還有待日後官方陸續公開。

 

 

  金牌手這個角色最早在 1990 年的《Uncanny X-Men》第 266 話中亮相,受到許多人喜愛,他的本名為 Remy Etienne LeBeau,原本是由盜賊團所收養的少年,後來城為 X 戰警學校的教師擅長使用樸克牌與長棍的他,可以將動能注入任何物品並加以引爆或使其高速移動,擁有超人般的力量、速度、耐力、反射、靈活度、協調感和敏捷反應,催眠和強大的心靈防禦力。

 

 

 

相關新聞

《X 戰警:黑鳳凰》全球巡迴前進柏林、莫斯科、倫敦站 眾演員與粉絲同樂

GNN新聞 其他

福斯影片「X 戰警日」在台推出「凰之力浮空投影裝置」為《黑鳳凰》造勢

GNN新聞 其他

《X 戰警:黑鳳凰》最新預告曝光 琴葛雷全面黑化背叛盟友

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】