GNN新聞

多平台2003-08-11 21:02

「毀滅戰士 3」移植廠商公佈

(GNN 記者 報導)

據EuroGamer的情報指出,由美國Activision預定在美國發售的Xbox「毀滅戰士 3(DOOM III)」,如今根據Id Software執行長Todd Hollenshead表示,這款遊戲將由Vicarious Visions負責PC移植到Xbox的移植工作,並於2004年Q1的時期推出。

附帶一提,Vicarious Visions之前曾經做過NGC與Xbox版本「星際大戰:絕地武士 II(Star Wars Jedi Knight II:Jedi Outcast)」等遊戲的移植作業。

相關新聞

《毀滅戰士》與《德軍總部 2:新巨像》2018 年登陸 Nintendo Switch

GNN新聞 NS

《上古卷軸 5 VR》《異塵餘生 4 VR》《DOOM VFR》公布上市時程

GNN新聞 多平台

《雷神之鎚 冠軍》今日起在 Steam 平台展開搶先體驗 《毀滅戰士》主角參戰!

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】