GNN新聞

OLG2015-01-06 19:15

《英雄大亂鬥:Season 2》7 日推出新角色 技能招式搶先揭露

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄大亂鬥:Season 2》預定明(7)日推出角色「超時空凱薩」、「克莉絲汀」,時空超越的光影衝刺,空間震爆的強大威力。遊戲怪獸特地於今日搶先公開該英雄技能招式與獨特技能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 「超時空凱薩」、「克莉絲汀」!

「超時空凱薩」、「克莉絲汀」——時空超越的最強戰士

 
  凱薩出生的時候是個身體很疲弱的小孩,而因為父母是製藥公司的研究成員,所以每隔一段時間就會拿新開發的藥來給他吃,希望能夠將他成功的治癒,但凱薩的父母卻在一場意外中喪生了,莫大的打擊造成了凱薩的病情更加的惡化,即使在過程中其他研究員試圖以注射其他藥物來抑制凱薩的病情,但最後卻讓他產生了抗藥性。因為這樣的情況,最後研究所決議要使出最後的手段,決定幫凱薩注射還在實驗中的超時空射線,讓他體內的毒素全部都被消除,但這個射線卻也會對身體產生意想不到的變化,最後凱薩的命運最後究竟會是如何呢!
 
  • 「超時空凱薩」、「克莉絲汀」時空超越!

「超時空凱薩」、「克莉絲汀」技能介紹

 
技能名稱
對應裝備
技能效果
光速衝刺
光影飛盤
以超音速丟出光盤給予攻擊(方向鍵可控制)。
攔天落地
超時空鎧甲
抓住對手到空中後再摔下攻擊(方向鍵)。
天手猛擒
超時空頭盔
在空中抓住對手後摔出(空中被攻擊時可用,按D摔出)。
大爆炸
光影巨刃合金
召喚多數的空間而爆炸(D連續攻擊)。
 
英雄影片介紹
 

戰鬥與使用建議:

 
  「超時空凱薩」、「克莉絲汀」屬於近距離攻擊型英雄,平時可以利用普通攻擊輕易將敵人擊飛,還擁有著能夠隨時將目標進行封鎖的招式,其特殊的武器可以加大攻擊距離的範圍,高速的技能與空中攔截則是會讓敵人措手不及,是一個非常強力的英雄角色!
 
  「光速衝刺」瞬間丟出光盤控制方向來攻擊目標,而被擊中的敵人則會產生電擊效果。「攔天落地」衝刺抓住目標做出強力摔技震擊,並可以使用方向鍵來操控落地的方向。
 
  「天手猛擒」在空中瞬間抓住目標給予摔擊,即使是在被攻擊的狀態下也可以使用。「大爆炸」將周圍的敵人固定後召喚大範圍的時空炸彈,而被爆破到的敵人會因衝擊而被炸飛遠處。
 
  • 「光速衝刺」

  • 「攔天落地」

  • 「天手猛擒」

  • 「大爆炸」

相關新聞

《王牌對決》刪檔封測明日啟動 開放 100 名英雄與 15 種對戰模式

GNN新聞 OLG

集結 128 位跨時空英雄《Lost Saga》將由 Garena 代理 中文定名為《王牌對決》

GNN新聞 OLG

《英雄大亂鬥:Season 2》3 日開放近距離攻擊新角色 技能解析搶先看

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】