GNN新聞

其他2015-01-08 17:42

圓剛科技宣布 採擷直播串流產品再次獲得「台灣精品獎」

(GNN 記者 KEN 報導)

  數位多媒體科技品牌圓剛科技,專精於高畫質擷取與網路直播串流的技術,此次參與由經濟部國際貿易局主辦的「第 23 屆台灣精品獎選拔,由 90 多位國內知名學者專家,以「研發」、「設計」、「品質」及「行銷」等四方面,進行審慎評選 1151 項極具競爭力的產品,圓剛科技所開發生產的串流影音編碼器「AVerCaster HD Duet Plus

榮獲評審的肯定,贏得台灣精品的肯定。

 

  此次獲得第 23 屆台灣精品獎的 AVerCaster HD Duet Plus 具備「影音擷取 / 直播串流功能」。除次之外,獨特的多點傳播功能,可與具備 HDMI 或色差端子輸出埠的裝置連接,如數位機上盒、攝錄影機及電子白板,並將內容作編碼串流或儲存,經由網際網路將高畫質影音內容透過 YouTube Live,USTREAM,Wowza 等串流服務平台發佈至消費者端,使用者可藉由智慧型手機、平板電腦及各式行動上網裝置觀賞活動現場直播。

 

  圓剛串流影音編碼器- AVerCaster HD Duet Plus,提供穩定可靠的一對多網路群播(multicast)解決方案,無需另行佈線及轉接,便能在既有區域網路(LAN)及網際網路(Internet)環境下達成活動影音直播及串流應用。AVerCaster HD Duet Plus 採用直覺易用的網頁管理介面,並具備裝機簡單等特點,能讓企業能在短時間內完成系統建置並開始操作。其網路群播技術能將來自藍光播放器、電視機上盒和攝影機等高畫質影音設備訊號源編碼壓縮成數位訊號後,傳送至眾多終端收訊裝置。

 

  可同時串流兩個 HD 高畫質影像,或在串流高畫質影像的同時,能將影像內容儲存在區域網路上的網路磁碟。可將輸入訊號源或串流的內容,以相同的格式直接儲存,輕鬆做檔案備份管理,為企業節省在轉播設備上的龐大投資及管理上的不便性。

相關新聞

圓剛 4K 實況擷取卡及網路攝影機獲得 COMPUTEX 2019 Best Choice Award

GNN新聞 PC

圓剛推出迷你輕便型實況擷取盒 LGM GC311 目標瞄準入門實況主

GNN新聞 PC

圓剛 4K 實況擷取卡及 YouTuber 專用外接式麥克風獲 2018 科技趨勢金獎五大獎項

GNN新聞 PC

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】