GNN新聞

動漫畫2015-01-09 12:10

【TiCA15】台灣原創《九藏喵窩》喵繪師眾將登台舉辦簽畫會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣原創作品《九藏喵窩》將於今年度首度參加台北國際動漫節,並將在 2 月 10 日開幕當天的中午 12 點半舉辦三位喵繪師的簽畫會活動。

 

 

喵繪師介紹

 

米粥

 

  有點迷糊但是個性溫柔帶點害羞。聽說來自喵魔界外的森林深處的一座粥湖,似乎有某種神奇的力量。夢想是開一家熱粥店,但一開店就莫名倒店,而且喵喵們也不太喜歡燙熱的粥,目前在喵王國打工擔任女僕長....

 

 

Amo

 

 

  於櫻花村深山裡修行千年的喵「亞默」擁有蓬鬆的四條尾巴~有時為了行動方便,會用法術將三條尾巴隱藏起來。與晴信交情深厚,時常一起泡茶聊天,研究咒術...等等,喜歡隨意的塗鴉,擁有全亞甸大陸最靈敏的鼻子。

 

 

玄米玄

 

  田鄉的悠閒&散漫、少根筋、不喜歡突發事件,但是別看他什麼都不在乎的樣子,也擁有少見的睿智時刻。夢想是開間土產店。

 

活動辦法

1.凡購買喵繪本-角色故事系列二《黑色王者-九藏》($400元)即可擁有簽畫會資格。

2.於活動當日(2/10)購買喵窩DVD動畫設定集,憑當日設定集購買發票也可參與簽畫會。

3.每本書只提供一位畫師簽畫,若想收集三位喵繪師簽畫者,請攜帶三本符合上列條件之書籍,並於活動指定前領取號碼牌並排隊。

4.每個喵繪師的號碼牌皆不同,一張號碼牌對應一位繪師,一張號碼牌只能簽繪一本。若有多本需要簽繪,請重新領取號碼牌。

 

指定簽繪書籍:

以下書籍2擇一

1.喵繪本-角色故事系列二《黑色王者-九藏》。

2.活動當日(2/10)購買喵窩動畫DVD設定集,憑當日書籍購買發票也可參與簽繪。

 

 

  • 《黑色王者-九藏》封面與內頁

※注意事項:

1. 簽名會當天 2/10(二) 請於下午12:00-12:20前 到大會B舞台排隊處等候入場,現場將有工作人員指示並依照到來順序發放號碼牌。請按照次序排隊。活動結束前無法趕至現場者、代領與代簽者一概不予受理,視同放棄權利,不得異議。請自行妥善保留書籍及相關購買憑證,遺失恕不補發。

2. 主辦單位保有修改活動之權利。

 
  • 限量塔羅牌

 

相關新聞

《九藏喵窩》授權開發商「艾米罐子」打造兩款手機遊戲 預計年內陸續上市

GNN新聞 手機

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】