GNN新聞

動漫畫2015-01-09 17:04

【TiCA15】《輕聲殘酷說愛我》《我的他最特別》BL 漫畫家鳴坂リン將來台首簽

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣東販發布,預定將於今年度的台北國際動漫最終日 2 月 15 日(週日),在上午第一場簽名會邀請到 BL 漫畫家 鳴坂リン。

 

 

  鳴坂リン目前由台灣東販代理並已出版的三本著作計有 《瞳的獨占欲》、輕聲殘酷說愛我》、《秘書與社長的祕密情事》,而在今年度的動漫節中也將推出新作《我的他最特別》,描述無奈接下照顧當紅演員大地這個麻煩任務的學生會長達也,從此被這唯我獨尊又任性的傢伙耍得團團轉,每天吵鬧不休的熱鬧故事。

 

  • 鳴坂リン自畫像

  主辦單東販表示,本次簽名會是鳴坂リン的首次海外簽名會,根據側面的了解,雖然她對於台灣的美食及可愛的東西有著異常高度的興趣,但同時卻也對這海外的首次簽名會有著異常的緊張感,所以也希望有到現場參加簽名會的朋友可以多多給老師鼓勵跟支持。

 

相關新聞

【TiCA19】WCS世界Cosplay 大賽台灣冠軍隊伍出爐「雞鴉戰隊」將前進今夏世界大賽

GNN新聞 其他

【TiCA19】 ICHIBAN JAPAN 日本館 Mirai Skirt 與東京 flavor 登台演出

GNN新聞 其他

【TiCA19】《我家的女僕有夠煩!》漫畫家 中村カンコ海外首次簽名會登台

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】