GNN新聞

WEB2015-01-09 19:30

《英雄戰歌》將延至 3 月上市 搶先釋出 5 種英雄職業介紹

(GNN 記者 Jessica 報導)

  一起遊戲為追求遊戲品質,決定旗下網頁遊戲《英雄戰歌將延至 3 月上市。此外,官方今(9)日搶先釋出遊戲 5 種英雄職業戰鬥特色介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

守護者:銅頭鐵臂,超級肉盾

 
  守護者永遠是戰鬥夥伴們的超級肉盾,憑藉優於常人的血量與防禦能力,無所顧忌地保護隊伍夥伴,在《英雄戰歌》副本戰役中,守護者能為夥伴擋下致命一擊,也可在夥伴血量過低時,替其減免一定傷害!
 

 

魔法師:運籌帷幄,法術輸出

 
  魔法師是遊戲中法術輸出最強的職業,在戰鬥時積蓄怒氣當其值滿時,必殺技能傷害將加倍提升威力無雙,擅長大範圍殺傷敵人!不過低血量、低防禦的缺點,也是隊伍配置上須小心的一點。
 

 

風行者:一擊致命,控場爆發

 
  風行者身法靈巧敏捷,總是用最快的速度奪走的獵物生命,擅使弓弩、匕首,取敵首級於百里之外。特點就是擁有超高的爆發,在戰鬥中往往能夠一擊致命,配合高攻擊,在戰場中絕對是恐怖的存在。
 

 

靈牧師:妙手回春,超強輔助

 
  靈牧師醫術高明妙手回春,聞名於世,同時擅長水冰法術。雖然沒有站在戰場的第一線直接面對敵人,但作為一個輔助職業,靈牧師的回復能力和添加狀態的能力都能夠為團隊帶來非常大的幫助。
 

 

狂戰士:無堅不摧,物理輸出

 
  狂戰士,擁有一身鍛鍊出來的精壯體魄,高大強壯且靈活動作是戰士的天生優勢,擅長傳統近戰輸出,以大刀為武器,守時固若金湯,攻時勢如蛟龍。就算遭受暈眩依然能使用主動技能,發出攻擊時傷害強大讓敵人不可輕忽,但缺乏遠程攻擊是缺點之一。
 

 

相關新聞

《英雄戰歌》公測今日正式啟動 4 項遊戲特色同步公開

GNN新聞 WEB

《英雄戰歌》宣布 4 月 1 日展開不刪檔封測 搶先釋出「精靈」、「羽翼」系統介紹

GNN新聞 WEB

《英雄戰歌》宣布 4 月 1 日展開不刪檔封測 三特色玩法搶先公開

GNN新聞 WEB

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】