GNN新聞

其他2015-01-12 11:12

《灼眼的夏娜》坂井悠二聲優日野聰與聲優中島沙樹宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導)

  曾擔任《灼眼的夏娜》坂井悠二、《零之使魔》平賀才人等…多位角色配音,聲優 日野聰於昨(11)日宣布結婚消息。其結婚對象是同樣為聲優,曾擔任《草莓狂熱》源千華留、《旋風管家!》貴嶋沙希配音的聲優 中島沙樹。
 

 

  日野聰與中島沙樹兩人分別所屬於 AXL ONE 以及東京俳優生活協同組合。雖然他們於去年時就已完成結婚儀式,但經過與經紀公司的商量後,決定在今年年初配合廣播節目的播放宣布,並於 11 日時,分別在自己的官方 Blog 上公開消息。
 
  兩人在發表結婚消息的同時,也表達了對父母以及長久以來支持他們的所有人們的感謝。並表示,從今以後不僅會在旁白及聲優的工作持續努力外,也會在人生旅途互相扶持共同前進。

相關新聞

《航海王》白鬍子聲優 有本欽隆去世

GNN新聞 其他

東山奈央第 2 張專輯「群青インフィニティ」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》櫻島麻衣聲優 瀨戶麻沙美訪談翻譯整理

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】