GNN新聞

PS32015-01-13 16:09

《偶像大師 ONE FOR ALL》第九期目錄 1 月 29 日釋出 「島村卯月」登台

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Games 於近日(2015 年 1 月 13 日)公布, PlayStation 3 專用遊戲軟體《偶像大師 ONE FOR ALL(アイドルマスター ワンフォーオール)》的最新 DLC「第九期目錄」,將於 1 月 29 日起開放下載。
 

 

  第九期目錄內的特別來賓,是來自《偶像大師 灰姑娘女孩(アイドルマスター シンデレラガールズ)》(iOS/Android)裡的偶像「島村卯月」及與她一同實裝於遊戲中的專屬歌曲「S(mile)ING!」,除了可於 S4U!模式下欣賞該首歌曲外,還將於「工作」項目中裡追加專用 FESTA 的工作,並能夠挑戰島村卯月。
 
  另外關於追加歌曲的部分,選擇了來自《柏青嫂上的偶像大師實況演唱會(アイドルマスターライブインスロット)》裡登場的曲子「We Have A Dream」,來作為這次的追加歌曲。
 
【特報】決定第九期目錄的開放下載日期!為 1 月 29 日!
 
■ 第九期的特別來賓為島村卯月!
 
特別來賓島村卯月
From《偶像大師 灰姑娘女孩》
專屬歌曲「S(mile)ING!」
 

 

可在 S4U!模式下欣賞,島村卯月的專屬歌曲「S(mile)ING!」。以及,在「工作」項目中追加專用 FESTA 的工作,並能夠挑戰島村卯月。
 

 

■ 決定開放下載追加歌曲「We Have A Dream」!
 
工作第一、禁止戀愛!偶像的每一天都是決戰日!
 
「想讓觀眾們更為注視著我們。每個成員都是十分充滿個性,絕不會讓人感到無趣的噢!」
 
是首描寫偶像們的日常生活,就像身處於讓人眼花繚亂般,向前快速奔跑著的情況下的電子流行樂曲!
 

相關新聞

《偶像大師 星光舞台》公布 961 藝能新偶像「詩花」將由人氣聲優「高橋李依」飾演

GNN新聞 PS4

【模型】PLUM《偶像大師 灰姑娘女孩》龍崎薰 明年 1 月販售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《偶像大師 灰姑娘女孩》安娜斯塔西婭 巡星物語 Ver. 明年 8 月販售

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】