GNN新聞

OLG2015-01-13 18:03

美國珠寶設計師打造《魔獸世界》主題戒指

(GNN 記者 RU 報導)

  美國匹茲堡一名珠寶設計師 Paul Michael Bierker 以《魔獸世界》為主題設計戒指。
 
  在他設計以《魔獸世界》為發想的戒指中,可以看到聯盟與部落的元素融合其中,像「Horde My Love」就結合了紅寶石與部落標誌,而這些戒指都是以手工打造、購買者要先下訂單才會生產,隨著選擇材質不同,價格從 16333 元起跳。
  • Horde My Love

  • Allied in Love

  • Men's Horde Band

  Paul Michael Bierker 之前就曾經以《星艦迷航記》與《星際大戰》等作品為靈感發想,設計了戒指。

 

 


  他甚至也曾以美國隊長、神力女超人為構思來設計作品。

 


 

 

 

相關新聞

銀河系的未來將歸向何方《STAR WARS:最後的絕地武士》釋出正式預告影片

GNN新聞 其他

橫跨三個時代、全新最完整的正邪對決《星際大戰:戰場前線 2》Beta 體驗心得

GNN新聞 多平台

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】