GNN新聞

ETC2015-01-14 12:45

《最後生還者 2》將被「封印」直到《秘境探險 4》完成

(巴哈勇者 緋櫻 報導)

 
  如果 Naughty Dog 決定製作傳言中的《最後生還者》續集,你也不必太過於期待近期能聽到他的消息。在最新的採訪中,《最後生還者》幕後的兩名關鍵開發成員 Bruce Straley 與 Neil Druckmann 表示目前僅僅專注在 2015 年發售的《秘境探險 4:盜賊末路》。
 
  「目前仍處在大量的假設階段。」Straley 在 Game Informer 的專訪中當被問及《最後生還者 2》時表示。「我們目前將 110% 的能力發揮在秘境探險 4中。灌注全力使它成為最棒的遊戲。」
 
  一些粉絲擔心《最後生還者》或許較適合成為一次性的劇本而沒辦法製作後續發展。Druckmann 似乎也同意這些說法,但同時表示 Naughty Dog 已經開始著手續集的想法了。
 
  「我們完全了解你們想表達的,因為我們也擁有同樣的想法。」Druckmann 針對《最後生還者》較適合成為一次性的劇本發表看法。「我們為了《最後生還者》的續集絞盡腦汁,並將集思廣益的點子彙整至新的遊戲中,但一切都得暫停直到《秘境探險 4》有了成果。」
 
  Druckmann 與 Straley 同時也被問及樂不樂意見到《最後生還者 2》撇除他們兩人而開始製作。Druckmann 表示無法回答這個問題,而 Straley 則說:「我來替 Druckmann 回答,他肯定不會同意的。」幫兩人找了台階下。
 
  總而言之,Druckmann 表示目前關於製作《最後生還者》的續集而處於「假設」階段。
 
  在去年十二月底時,《最後生還者 2》的名字出現在前 Naughty Dog 開發成員的履歷中。更早之前,Druckmann 表示會不會有《最後生還者 2》的機率一半一半。
 
  《最後生還者》的續集似乎也能帶來另一股龐大的商機,畢竟原版的遊戲銷售超過 600 萬份。而且這銷售量還不包括去年夏天推出的 PS4 版《最後生還者 Remastered》。

相關新聞

【PSX 16】喬爾與艾莉再度現身!《最後生還者 二部曲》曝光釋出首部影像

GNN新聞 PS4

《最後生還者》創意總監 Neil Druckmann 表示對授權製作《戰慄時空》感興趣

GNN新聞 PC

《最後生還者:拋諸腦後》釋出上市宣傳影片 展開主題版畫預購

GNN新聞 多平台

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】