GNN新聞

PC2015-01-15 16:15

《仙劍奇俠傳六》曝光女扮男裝主角「洛昭言」設定

(GNN 記者 Jessica 報導)

  大宇資訊今(15)日曝光仙劍奇俠傳六》新主角「洛昭言」背景,這名主角的設定是仙劍奇俠傳》系列作推出至今的一個突破。洛昭言」其實是女扮男裝,遊戲中將會以兩種不同的裝扮亮相。

 

  作為《仙劍奇俠傳六》當中以雙面形象登場的人物來說,洛昭言從造型到動勢皆為驚豔動人,她的女子裝束英姿颯爽,男子裝扮乾淨俐落,無論她以哪種形象出現都透露著一股帥氣和霸氣,想必她在遊戲中有著至關重要的作用。

 

 

人物主題詩:

曇華舊夢叩崔嵬,覆鏡埋沙共夏台。

何意昭融山岸雪,於劫燼上暖新醅。

 

  據官方透露,在《仙劍奇俠傳六》的世界裡,兩百多年前沙漠之中突然出現了神秘的綠洲,位置被設定在如今的塔克拉瑪幹沙漠邊緣一帶,而一個大家族 「洛家」同時定居於此處。洛家自定居沙海綠洲後,人口日益增多,百年來已然成為一個頗有聲望的大家族,但同時族內卻離奇出現了 「洛家雙子早逝」的流言。

 

  「洛昭言」的父親是洛家上任族長,但在她孩童時便已英年早逝,留下一對雙子。數年後,「曇華洛家」家主 「洛昭言」的名號已經在沙海一帶無人不知,但人們只知道洛家出了一位鋤強扶弱、保護一方的 「好家主」,卻無人知道 「他」的真實女子身份。

 

 

  官方指出:「洛昭言她在女子裝束時英氣勃勃,看似犀利的眼神中透露了一絲柔情,膚如凝脂,長靴旗袍,顯示出她性感柔美的一面,而男子裝扮時的她身穿護肩鎧甲霸氣十足,長衫紋路好似血色染紅,腰帶上嵌有金色紋飾,精細華美,手中的長兵刀華逼人,令人畏懼,又顯示出她俠骨堅毅的一面。細看之下,長刀刀刃上印有深紅烈火紋路,刀鋒內透寒光,讓人頗為期待巾幗女俠的戰鬥英姿。」

 

 

  《仙劍奇俠傳六》預計今年上市。

相關新聞

《仙劍奇俠傳 全新經典逍遙遊》慶週年 實裝全新奇俠、伏魔區域等多項更新

GNN新聞 手機

ARPG 手機遊戲新作《仙劍奇俠傳 1995》事前登錄正式啟動 回首 22 年再續仙緣

GNN新聞 手機

【模型】《仙劍奇俠傳》首位女主角「趙靈兒」模型開箱介紹

GNN新聞 PC

留言(99)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】