GNN新聞

其他2015-01-16 10:32

《LoveLive!》星空凜聲優 飯田里穗將於 3 月來台舉辦個人見面會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  於人氣動畫《LoveLive!》中飾演「星空凜」的聲優 飯田里穗(飯田里穂),首次海外個人見面會預定將於今年 3 月 8 日(週日)在台北 HANA 花漾展演中心舉辦。
 

 

  跨足動漫及遊戲領域的LoveLive! 校園偶像計畫》,是描述 9 個高中女生為了挽救瀕臨廢校邊緣的高中組成偶像團體「μ's」,希望藉此打響學校名聲,提高入學報名人數的故事。作中為偶像團體「μ's」配音的聲優們,本月底也將在日本埼玉 SUPER ARENA 舉辦演出,官方預估兩天將動員近 6 萬人參加,台北也有舉辦電影院的直播活動。

  而在作中飾演星空凜的聲優 飯田里穗,在去(2014)年的漫畫博覽會中,也曾受邀來台舉辦舞台活動,本次是她首場海外個人粉絲見面會,門票預定將會在 2 月上旬開賣,有興趣的人不妨可密切注意官方網站公布的最新資訊。

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】