GNN新聞

OLG2015-01-16 13:13

以團隊 PvP 為基礎新作《嗜血狂魔:諾斯格斯》預計 21 日北美進行公開測試

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Square Enix 旗下研發工作室 Psyonix 宣布,線上遊戲新作嗜血狂魔:諾斯格斯(暫譯,英文原名 Nosgoth)》將於今年 1 月 21 日於北美地區進行公開測試。
 
  《嗜血狂魔:諾斯格斯》為第三人稱視角、以隊伍為基礎的 PvP 線上遊戲,結合人類對抗吸血鬼的設定。人類在遊戲設計上主要是依賴他們致命的遠程武器,而吸血鬼則是有著瘋狂的能力像是跳躍、飛行、高速突襲等。
 

 

  遊戲即將於太平洋標準時間(PST)1 月 21 日上午 10 時展開公開測試,研發團隊預定於 19、20 日兩天關機,為嗜血狂魔:諾斯格斯》即將上線做準備。為了慶祝這個時刻,研發團隊也計畫公開測試開放後的第一週內,提供雙倍經驗獎勵。

 

 

 

  另外,研發團隊也預計於太平洋標準時間(PST)1 月 23 日上午 11 時 30 分,透過線上直播方式分享未來的更新內容。
 
  《嗜血狂魔:諾斯格斯》將於今年 1 月 21 日於北美地區進行公開測試。

相關新聞

人類對抗吸血鬼的線上遊戲新作《嗜血狂魔:諾斯格斯》介紹

GNN新聞 OLG

《嗜血狂魔:諾斯格斯》公開團隊死鬥模式示範影片

GNN新聞 OLG

PvP 新作《嗜血狂魔:諾斯格斯》公開 Alpha 版本遊戲宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】