GNN新聞

OLG2015-01-16 18:37

《SF Online》超級強者擂台賽常勝軍 exc_Tryout 最後一次追夢 分享比賽經歷

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由於《SF Online》「超級強者擂台賽」常勝軍 exc_Tryout 成員都有各自的事情要忙,因此將是最後一次一起比賽,他們表示:「這很可能是我們最後一次一起追夢,所以想要再熱血一次。」
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
「再一次熱血,不留遺憾」
 
  再次見著他們,exc_Tryout 一如往常般有禮貌的向記者打招呼,他們是資格賽的熟面孔,過去也曾順利前進緯來進棚比賽,雖未能順利登上擂台主,但他們滿足且興奮的笑容,確實令記者印象深刻,此次他們前來挑戰別具意義,他們露出一抹惋惜的神情道:
 
「這很可能是我們最後一次一起追夢,所以想要再熱血一次。」
 

 

  exc_Tryout 大部分成員為在學學生,有一名為職業軍人,基於彼此在課業、工作上繁忙,團隊練習時間有限,多限於個人練槍、投彈及小組配合。「隨著年紀越來越大,我們都有彼此要忙的事情,再加上未來職業軍人的隊友要調去別的單位,再一起比賽已經不太可能了。」
 
  「我們曾更換隊員,前任指揮官是一個自我要求非常高的人,若不能達標他寧願選擇放棄,但現實就是有很多無奈。」所幸補上一名實力堅強的狙擊手,指揮官一職便由彼此分工合作、討論。雖然說團練時間少,但在資格賽中 exc_Tryout 仍是發揮得相當出色,隊員也相當享受比賽的過程。「隊員都有穩定的發揮,並無太大問題,若要吹毛求疵就是小細節上需要修正,部分的閃光或是進退場的時間點上。」
 
「我們想挑戰的就是 Chaos!」
 

 

  私下與 Chaos 交情匪淺的 exc_Tryout,面對台中 NEWMAN 目標只有一個,就是抓住主力輸出 Chaos。「我們決定殺爆他,輸贏都無所謂了。」exc_Tryout 語帶玩笑,直接表示全力針對 Chaos,看來 Chaos 皮要繃緊了!「我們將顛覆以前的打法風格,不偏向一次人海戰術為主軸,力求穩定,請大家拭目以待。」

相關新聞

「11 年成長,珍重再見」 華義回顧《SF Online》11 年來歷程

GNN新聞 OLG

華義宣布《SF Online》10 月底終止營運 預告《遠的要命的王國 2》即將登場

GNN新聞 OLG

《Special Force Online》10 月底起由韓國原廠重新自行營運 17 日開放限時帳號轉移申請

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】