GNN新聞

手機2015-01-19 18:43

台港版《龍族拼圖》宣布累積突破 200 萬下載次數

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 宣布,旗下益智 RPG《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》的台灣・香港版已在 12 月 17 日累積突破 200 萬下載次數。
 

 

  官方公告當中指出,《龍族拼圖》目前在日本已達成 3300 萬下載,在北美也創下了 600 萬下載、韓國 200 萬下載的成績。
 
  至於在歐洲部份,除了英國、法國等早期上架的地區之外,自 2014 年 7 月開始又增加了愛爾蘭、澳洲、瑞典等 20 個新的國家,目前總計已在 33 個地區上架營運。
 
  台港版《龍族拼圖》於 2014 年 1 月 23 日率先推出 Android 版,同年 3 月 4 日釋出 iOS,在 3 月 11 日即達成 100 萬下載次數。在經過長時間的累積客群後,官方宣布台港版在 12 月 17 日正式突破 200 萬下載次數。
 

 

作品概要

  • 遊戲名稱:龍族拼圖
  • 遊戲原名:《パズル&ドラゴンズ》
  • 上架地區:全世界 33 個區域
  • 對應平台:iOS 5.1 以上/Android 3.0~5.0/
         日本、北美另有 Kindle Fire 版
         歐洲僅推出 iOS 版
 

相關新聞

《龍族拼圖》×《神劍闖江湖》第三彈合作 30 日開跑 追加雪代巴與雪代緣

GNN新聞 手機

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】