GNN新聞

OLG2015-01-20 19:09

《黑色沙漠》韓版今日正式實裝第五職業「馴獸師」 曝光新戰鬥影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《黑色沙漠》新職業「馴獸師( Tamer,職業名稱為暫譯)」今日正式在韓版實裝,新戰鬥影片同步公開。
 

 

  擁有濃厚中古世紀歐洲風格黑色沙漠》,為韓國 Daum Games 營運、PeralAbyss 研發的線上動作角色扮演遊戲,目前已在韓過地區開放公開測試。
 
  黑色沙漠》於今日正式實裝第五個職業「馴獸師」,外觀為東方少女的模樣,藉由她矮小的體格可以快速移動、躲避敵人攻擊,同時可以操控召喚獸來對敵人進行進攻。她也可以乘坐召喚獸來進行移動,並運用召喚獸發動各種技能。
 

 

 

  《黑色沙漠》韓版於今日正式實裝新職業「馴獸師」。

相關新聞

《黑色沙漠》今日推出萬聖節慶典 擊退邪惡女巫和惡靈贏得獎勵

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》推出「卡瑪希爾比亞寶物箱子」

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》今日更新修改據點戰規則、世界王機制等 「煉金」系統等相關活動開跑

GNN新聞 OLG

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】