GNN新聞

3DS2015-01-23 17:30

船梨精大爆走《動感梨汁! 船梨精的愉快童話故事》4 月 30 號發售預定

(巴哈勇者 米果 報導)

  繼前幾天 ROCKET COMPANY 公布 3 月底將發售 3DS 益智遊戲梨汁噴射!! 船梨精 VS DRAGONS之後,緊接著 SUCCESS 又於今日公佈4月30號要發售另外一款船梨精新作《動感梨汁! 船梨精的愉快童話故事》(梨汁アクション! ふなっしーの愉快なおはなっしー)。對應主機為任天堂 3DS,售價為 4800 日圓 (未稅)。
 
 
  這次船梨精從現代船橋不小心掉入了童話世界當中,大家耳熟能詳的童話故事個個都被改成了搞笑並跳脫常軌的版本,船梨精將在童話世界中將以橫向動作為主軸橫衝直撞展開大冒險!
 
  遊戲當中分為故事模式、動作模式跟迷你遊戲模式,故事模式裡可以看到船梨精與各個童話角色間的有趣互動,突破動作關卡後就能與魔王做迷你遊戲對決!
 
故事模式
 
 
動作模式
 
 
迷你遊戲模式
 
  另外也收錄了許多粉絲們所熟悉的船梨精招牌動作與語音,另外還搭載了能夠增加船梨精發源地『船橋』相關知識的模式喔。喜愛船梨精的朋友別漏掉它了喔!
 
 
 
 

相關新聞

日本奶酪專賣店 PABLO 推出 7 月夏季期間限定「船梨精奶酪」

GNN新聞 其他

【TiCA16】「船梨精 Fan Meeting」過動登場 與粉絲進行互動炒熱現場氣氛

GNN新聞 其他

【TiCA16】船梨精擔任嘉賓 2016 台北國際動漫節初三正式熱鬧揭幕

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】