GNN新聞

PC2015-01-26 12:56

HTC 瞄準電競領域 成為電競隊伍贊助商

(GNN 記者 RU 報導)

  根據美國科技媒體 The Verge 報導,HTC 將於今年(2015)年以其品牌形象贊助三支著名電競隊伍。知名電競隊伍包括 Cloud9、Team Liquid、Team SoloMid 都表示熱烈歡迎 HTC 進入電子競技領域。至於 HTC 也計畫在電子競技隊伍支持下,開拓為電競愛好者打造令人驚喜的 HTC 配備的機會。
 
  Team Liquid 也發表「HTC 贊助 Team Liquid 」聲明,宣布由 Walter Wang 與 Thomas Chen 作為 HTC 電競項目的負責經理,強調這家台灣高科技公司在此次合作中的重要性。目前已知 HTC 將贊助包括《絕對武力:全球攻勢》、《Dota 2》,而 HTC 官方推特提到會贊助《英雄聯盟》世界冠軍賽系列。

 

  而今年年初,台灣 HTC 也曾找來《星海爭霸 2》知名蟲族選手楊家正 Sen 拍攝 HTC 名人堂宣傳影片。

 

 

  The Verge 報導指出,HTC 在今年初 CES 展時曾強調,2015 年將是公司重要轉折的一年,公司將會嘗試家庭娛樂市場的重要新產品,並強調對 HTC 而言會是全新的領域並預定於今年第一季底前會有消息。

208

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

GNN新聞 OLG

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽世界冠軍戰隊 SKT 3:2 擊敗歐洲 MSF 晉級四強

GNN新聞 OLG

留言(208)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】