GNN新聞

其他2015-01-26 16:44

《火影忍者》真人舞台劇釋出劇照 大蛇丸及自來也帥氣登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  以岸本齊史原作漫畫《火影忍者 NARUTO》改編,真人版舞台劇「Live Spectacle 火影忍者」,繼日前公開再不斬、三代火影等角色照片後,今日公開 3 位劇中要角的定妝照。
 

 

  「Live Spectacle 火影忍者」將以原著單行本的第 1 集開始至第一部完結的地方「終末之谷」作為故事主軸,預定自 2015 年 3 月 21 開始陸續於東京、福岡、大阪、宮城、澳門、馬來西亞、新加坡等地進行公演,門票將自明日開始販售。
 

 

  官方這次公開的角色,在火影忍者 NARUTO》中皆有著相當重要的戲份,三位角色分別是由 悠未ひろ飾演的「大蛇丸」、木村達成飾演的「藥師兜」、以及 梅垣義明飾演的「自來也」,而官方預定將於日後公布「鹿丸」以及「雛田」的角色劇照。
 

相關新聞

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》製作人訪台與火影迷相見歡 八人忍界聯賽月底開打!

GNN新聞 多平台

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》中文版 8 月同步發售 公開限定版豪華收錄內容

GNN新聞 PS4

《火影忍者》將於今年 8 月在日本推出歌舞伎舞台公演 主宣傳照釋出

GNN新聞 其他

留言(88)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】