GNN新聞

WEB2015-01-27 20:33

《求魔》搶先公開晶魄系統特色

(GNN 記者 Jessica 報導)

  暢想數位旗下《求魔》即將於 29 日進行不刪檔菁英封測,遊戲官網於今(27)日搶先上線,並釋出晶魄系統介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

譜寫不一樣的求魔之歌 《求魔》官網正式上線

 
  《求魔》由網路第一人氣同名小說改編,架構充滿無限可能的上古異世界。超玄幻特色、超真實故事、超震撼畫面、超流暢操作、超精彩玩法等亮點,將顛覆傳統戰鬥,帶來次世代 3D 網遊新體驗!凝聚蠻紋、修魔成道,馴服坐騎、跨服爭霸,煉化蠻器、神品仙翼... 家族榮譽與共,強者一出誰與爭鋒?1 月 29 日蠻神傳奇等你來譜寫!戰鬥一觸即發,期待你的到來!
 

 

晶魄系統

 
  官網中不僅釋出四大職業的技能,還介紹了遊戲的各項升級攻略。除了以往公開的坐騎系統外,遊戲中還有許多具有鮮明特色的系統玩法,本文將搶先介紹遊戲中的晶魄系統。
 

系統開啟

 
  晶魄系統會在主角達到 31 級的時候開放
 

 

晶魄種類

 
  晶魄共分為六種,分別是堅韌之晶、百戰之晶、驍勇之晶、炎火之晶、殺戮之晶和天雷之晶。
 

 

晶魄升級

 
  晶魄需要用晶魄融合丹和晶魄突破單一點點的滋潤才能成長,從初生期開始,歷經四個階段,最終成為史詩期,獲得晶魄內蘊含的全部能量。
 

 

  《求魔》將會陸續釋出遊戲內容,更多遊戲的精彩資訊及活動,敬請關注《求魔》形象官網。

相關新聞

《求魔》新女神系統近期上線 8 位女神介紹搶先看

GNN新聞 WEB

《求魔》新增「愛」和「魔」晶魄 同步開放「修魔渡劫」

GNN新聞 WEB

《求魔》預計 3 月下旬改版 三項新系統特色搶先看

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】