GNN新聞

手機2015-01-28 11:33

火狗工房《星界之梯》將參展開拓動漫祭 FF25 推出會場限定關卡與簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  香港遊戲公司火狗工房,將於本週末舉辦的開拓動漫祭 FF25 中推出手機遊戲《星界之梯》相關活動及各種精品。

 

  這次會場中,火狗工房將帶來包含全新神秘 BOSS 的星界之梯》特別製作的關卡挑戰活動,挑戰者可以使用預設隊伍或自己的隊伍,只要成功完成關卡就可以得到獎品,如果成績優異更會有神秘大獎。

 

 

  此外,也將邀請繪師來到會場舉行簽名會,除簽名外,更有機會得到老師的手繪簽名板,詳細內容將於近日公布。會場內也將限量發售《星界之梯》圖選本,收錄可愛及帥氣的角色圖像及草圖,也將隨書附贈特典禮物。而在官方的攤位上,也將首度公開星界之梯》及《愛神餐館》角色可愛模型資料。

 

 

  《星界之梯》的最新角色掛畫也預定將會在本次的活動中首度發售,幻獸王、火狗子、獅子王、白雪及冥府姬等人氣角色將會化身成掛畫,提供給有興趣的人收藏。現場也會發售可愛的 SD 版角色㯲章,只要購買㯲章就可以得到現場轉蛋的機會。除了得到不同的強力行使,更有機會得到超強力的限定行使。

 

 

相關新聞

《星界之梯 AS》將參加 FF30 並推出全新會場現定關卡

GNN新聞 手機

《星界之梯 AS》三週年慶典始動 限定行使「龍祖.伏羲」搶先看

GNN新聞 手機

《戰月勇者》x《星界之梯》香港開發商攜手合作推出活動關卡與角色

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】