GNN新聞

其他2015-01-29 16:54

《小小兵》《熊麻吉 2》《侏羅紀世界》等作將於 2 月「超級盃」重金宣傳

(廠商 環球影業 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  環球影業《格雷的五十道陰影》、《玩命關頭7》、《歌喉讚2》、《侏羅紀世界》、《熊麻吉2》、《小小兵》和派拉蒙影業《魔鬼終結者:創世契機》鎖定〝超級盃〞2月1日砸重金宣傳年度強檔大片!!

 

  美國一年一度的盛事〝超級盃〞又來了!每回〝超級盃〞中間的廣告時段都是各大企業主鎖定的目標,這次環球電影公司和派拉蒙電影公司斥資重金於美國時間2月1日提前宣傳年度強檔大片,包括《格雷的五十道陰影》30秒預告台灣2月13日情人節檔期上映、《玩命關頭7》60秒預告台灣4月1日暑假第一檔、《歌喉讚2》30秒預告台灣5月15日征服全世界、《侏羅紀世界》60秒預告台灣6月12日震撼登場、《熊麻吉2》30秒預告台灣6月27日熊蓋讚、《小小兵》30秒預告台灣7月10日歡樂出擊和《魔鬼終結者:創世契機》30秒預告台灣7月3日正宗暑假檔。喜愛看電影的粉絲朋友,〝超級盃〞讓你一次網羅搶先欣賞到最精彩刺激的電影片段。

 

 

  在籌畫了十多年後,侏羅紀世界終於開拍,首集導演史蒂芬史匹柏將擔任監製,導演是曾以科幻片超時空徵友啟事獲得2012年日舞影展最佳劇本獎的新銳導演柯林崔佛洛擔當重任,主要演員克里斯普拉特、布萊絲達拉斯霍華、伊凡卡漢艾倫泰勒、茱蒂葛瑞兒、傑克強森、尼克羅賓森、文森唐諾佛利歐、泰辛普金斯和歐馬希…等。侏羅紀世界是第一部使用3D攝影機拍攝的侏羅紀公園系列電影。故事敘述「侏羅紀公園」被重新建立,並規劃成主題樂園,成功吸引世界各地人潮慕名而來。新的樂園號稱100%安全,更有在前3集未出現過的全新物種。園方每日讓恐龍在遊客面前表演,就在人類與恐龍「和平共存」時發生了一場意外,讓恐龍展開攻擊,人類開始面臨生死存亡的危機…

 

 

  2012年票房大黑馬《熊麻吉》打破全台影史限制級喜劇類開片票房最高記錄,一隻史上最賤,反差極大且有練過的18熊熊,個性超high,擅長把妹、開趴、哈草和熊抱成功擄獲全球觀眾的心。2015年《熊麻吉2》來勢熊熊準備再創高潮,同樣由塞思麥克法蘭自編自導自演,主要演員馬克華伯格、亞曼達席菲德、連恩尼遜、摩根費里曼和潔西卡芭絲…等。想要知道《熊麻吉2》這一集會發生什麼勁爆的事情,敬請耐心期待!

 

 

  2015年暑假黃色旋風將席捲全世界,由環球影業以及Illumination娛樂公司出品專屬《小小兵》的電影,導演是由皮耶考芬(《神偷奶爸》系列)和凱爾巴爾達《羅雷司》共同執導,主要配音明星珊卓布拉克、史提夫卡爾、喬漢姆和真田廣之…等,故事敘述小小兵自盤古開天以來擔任著各類威猛王者的小助手,如暴龍和拿破崙,萌翻天的小小兵協助超級大壞蛋奪取天下。現在呢,一起加入小小兵的行列,隨著大哥哥凱文,小叛逆史都華還有好可愛的蘿蔔一起行遍世界,他們想要爭取成為新老闆的助手,這可是世上第一位女魔頭,最後呢,他們還要拯救所有的小小兵...免於遭受毀滅。

 

相關新聞

《奔跑小小兵》歡慶五週年推出一系列更新 嶄新外觀及多種服裝卡牌登場

GNN新聞 手機

《小小兵》與 Ministop 合作在日本推出萬聖節蛋塔

GNN新聞 其他

打造屬於你的恐龍樂園 PS4 / Xbox One《侏羅紀世界:進化》中英文合版將於 7 月 3 日推出

GNN新聞 多平台

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】