GNN新聞

WEB2015-01-29 18:22

《鬥龍戰士 2:星龍聖域》推出戰鬥藝術改版 開放戰鬥藝術與組織競技系統

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  采典創意旗下《鬥龍戰士 2:星龍聖域》於近日新增「戰鬥藝術」與「組織競技」,並釋出相關介紹。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

戰鬥藝術系統

 

  過去功勳只能用在家族祭拜長老,這次改版推出戰鬥藝術,可是讓功勳大大提升用途,直接增強屬性,只要進行副本打鬥、天梯戰鬥、還有每日獎賞,都能獲取功勳,輕鬆變強無負擔。

 

 

組織競技系統

 

  除了原本天梯系統,新增組織競技系統,可以讓你的好友組成戰隊,挑戰各方,各位鬥士為了榮譽而上,把你們的名字傳遍星龍聖域各個角落吧!

 

 

官方改版活動

 

  迎接寒假到來,官方登入送,除了原本免費抽抽樂,還每日贈送一萬銀幣,達到一週還可以加碼贈送金幣紅包,新年過後家族平均等級達到前三名,還贈送每位家族成員時裝,詳細活動辦法請見官網!

 

 

相關新聞

《鬥龍戰士 2:星龍聖域》推出元龍改版 開放元龍與裝備洗煉系統

GNN新聞 WEB

《鬥龍戰士 2:星龍聖域》推出聖誕改版 開放封印與裝備分解系統

GNN新聞 WEB

《鬥龍戰士 2:星龍聖域》新改版「鬥士修行」推出「修行系統」與「拍賣場」

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】