GNN新聞

Android2015-01-29 19:02

《英雄之怒》今日在新馬地區進行不刪檔封測 曝光遊戲宣傳片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  桑巴遊戲旗下魔幻戰爭手機遊戲英雄之怒於今(29)日起正式於新馬地區進行不刪檔封測,官方同步曝光遊戲宣傳影片。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

這是屬於你的天空

 
  這是屬於你的,一座可 360° 旋轉的天空之城!主城、軍營、要塞、金礦、水晶礦……這是屬於你的城市,不同建築擁有著不同的功能,提升建築等級能把你的天空之城武裝起來。
 

 

各族英雄助你掠奪資源

 
  提升你的天空之城需要花費大量資源。但是,資源匱乏導致紛爭不斷,攻打別人的要塞才可以獲得更豐厚的資源。人類騎士 “羅伊”、亡靈魔法師 “米爾丁”……不同種族數數位英雄降臨,獨創天賦技能系統,增加戰鬥無限趣味。自由打造稀世裝備,王者英雄由你培養。不同的英雄搭配,加上戰車、巨龍……等不同的特色兵種贏下每一場戰役,體驗真正的戰鬥樂趣。
 

 

城建策略玩抵禦入侵攻守塔防 & 陷阱

 
  為了防止資源被掠奪,必須精心佈防才能防止別人的騷擾……五種陷阱、五類防禦塔相生相剋,精心的佈局成為每場戰役制勝的關鍵!告別枯燥無趣的單一玩法,所有內容皆可強化升級!
 

 

  在你專屬的天空之城,不同建築擁有著不同的功能,提升建築等級能把王國武裝起來。陷阱、防禦塔相生相剋,在有限的佈置限制內,有效運用各項資源成就最完美精心的佈局,最後終將成為戰役制勝的關鍵!告別枯燥無趣的單一玩法,所有內容皆可強化升級!
 

相關新聞

魔幻手機遊戲新作《英雄之怒》代理權確定 預定三月下旬在台推出

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】