GNN新聞

PC2015-02-01 17:51

【TpGS 15】《星海爭霸 2》選手 Life 獲得 IEM 台北站冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《星海爭霸 2》IEM 台北站冠軍賽由人族 Maru 對上蟲族 Life,賽制採 BO7,獲勝的隊伍將可前往波蘭進行《星海爭霸 2》IEM 總決賽。
 

 

  第一局比賽,Life 開 4 礦,不斷出小狗以分線方式進攻,最後 Maru 無法防守,讓 Life 搶下第一勝。第二場雙方互不相讓,不斷的進對方家裡騷擾,Maru 最後拿下了這場勝利。
 

 

  第三場雙方都走營運,也採用了與前場相似的戰術,不斷的騷擾,Maru 再次拿下勝利。Maru 在第四場以死神開局,中後期分三線騷擾讓 Life 無法馬上補兵,因此再拿下一勝聽牌。
 
  第五場比賽由 Life 取得一分。比賽中期,Life 一波小狗入侵打出一個破口,雖然想要用毒爆蟲消耗對方兵力,不過沒有太大的效果。最後,Maru 進攻,但 Life 沒有因此亂了腳步,反而依依守下,最後獲得此戰勝力。
 

 

  第六場比賽 Maru 的打法沒有那麼激進,但還是適時的騷擾。中後期,雙方互相進攻,Life 最後以毒爆蟲夾擊,再拿下一勝,比賽來到 3:3 平手。
 

 

  最後一局比賽中,Life 找到缺口鑽進 Maru 家,雖然 Maru 不斷防守,但仍不敵 Life 一波一波的攻勢,最後上 Life 拿此次冠軍賽 BO7 賽事的最後一分,獲得前往波蘭總決賽的門票。
 

 

 

 

相關新聞

《魔獸世界》資料片團隊副本「奧迪爾」上線 《星海爭霸 2》推出合作指揮官泰科斯

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》神族選手 Nice 將與正選種子 Has、Expect 前往加拿大 WCS 巡迴最終站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》亞運電競示範賽韓國選手 Maru 力壓中華隊摘金 我國選手 Nice 奪銀牌

GNN新聞 PC

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】