GNN新聞

其他2015-02-02 12:22

御三家齊聚一堂 King Records 演唱會「KING SUPER LIVE」6 月於日本舉行

(GNN 記者 Akito 報導)

  旗下擁有眾多聲優、動漫歌手的唱片公司 King Records,近日宣布將於 6 月舉行,集合旗下眾多歌手的綜合型演唱會「KING SUPER LIVE 2015」的消息。
 

 

  繼去年 Lantis 於日本陸續展開名為 Lantis 祭,集合旗下歌手的大型綜合演唱會後,今年唱片公司 King Records 也宣布,將在 6 月 20、21 日時,於埼玉超級競技場(さいたまスーパーアリーナ)舉行為期兩天的「KING SUPER LIVE」大型演唱會。

 

  屆時將參與演出的歌手將有 angela/上坂菫/every♡ing!/奧井雅美/小倉 唯/陰陽座/カスタマイZ/かなでももこ/喜多村英梨/小松未可子佐藤聡美高橋洋子田村由加莉林原惠保志總一朗堀江由衣松澤由美水樹奈奈/宮野真守森口博子唯夏織米倉千尋,共計 22 組。

 

 

  演唱會將於 2 月 3 日起開放申請票券抽選,並於 3 月 13 日時公開抽選結果,票價為 8900 日元(含稅)。對「KING SUPER LIVE」演唱會有興趣的人,可至官網查詢更多詳細資訊。

相關新聞

大橋彩香第二張專輯「PROGRESS」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

《DARLING in the FRANXX》五郎聲優 梅原裕一郎 因急性瀰漫性腦脊髓炎休養

GNN新聞 其他

「Little Glee Monster」台灣演唱會 7 月於台北 Legacy 開唱

GNN新聞 其他

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】