GNN新聞

其他2015-02-02 10:35

開拓動漫邀請日野聰與寺島拓篤 7 月來台舉行 Talk Show

(GNN 記者 Akito 報導)

  開拓動漫宣布,將於 7 月 5 日,在 Neo Studio 舉行聲優 日野聰與寺島拓篤的 Talk Show「熱帶遊樂園」的消息。
 

 

  日野聰曾擔任《灼眼的夏娜》坂井悠二、《零之使魔》平賀才人等…多位角色配音,並在日前與同為聲優的 中島沙樹宣布結婚消息。寺島拓篤則是擔任過記錄的地平線》城惠、《創聖的 Aquarion》阿波羅等多位角色配音,兩人皆為目前在男性聲優界活躍的人物。
 
  這次開拓動漫預計邀請兩人來到台灣舉行「日野聰與寺島拓篤的熱帶遊樂園」活動,目前官方預定將於 7 月 5 日在 Neo Studio 舉行,關於票價以及詳細資訊皆尚未公開,對活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】