GNN新聞

手機2015-02-04 23:56

《龍族拼圖》推出三週年慶一番賞 7-ELEVEN 合作地下城登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  為了慶祝開始營運 3 週年,手機遊戲《龍族拼圖》與 BANPRESTO 合作推出「龍族拼圖一番賞~3rdAnniversary~(一番くじパズル&ドラゴンズ~3rdAnniversary~)」,將在 2 月上旬於日本各地的 7-ELEVEN 便利商店開賣。
 

 

  「龍族拼圖一番賞~3rdAnniversary~」是以《龍族拼圖》當中的角色為題材製作的抽獎商品,抽一次須花費 620 日圓,必定可以獲得「A 賞」至「J 賞」10 種等級共 20 種商品的其中之一,抽走最後一張籤還可獲得「Last One 賞」。本次為慶祝 3 週年所推出的商品陣容是以「迷你角色」模型和布偶為中心,附加一些生活小雜貨。
 

 

  而為了紀念商品的發售,《龍族拼圖》遊戲內也自今(4)日起開放僅限通關一次的「7-ELEVEN 合作活動地下城」。
 
  • 實施期間:日本時間 2 月 4 日(三)00:00 ~ 2 月 10 日(二)23:59
 
  在地下城之中,將可以獲得合作寵物「七龍王(キングセブンドラゴン)」或「十一龍王(キングイレブンドラゴン)」其中一隻,這兩隻寵物都是可以獲得高經驗值的合成素材,非常適合拿來培養角色。
 

 

 

相關新聞

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】