GNN新聞

其他2015-02-05 14:59

第 66 回札幌雪祭揭幕 活動史上最大雪像「星際大戰」作品亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  位於北海道的日本冬季一大慶典「第 66 回札幌雪祭」於 2 月 4 日舉辦了開幕儀式,而本次特別受到矚目的,就是會場大通公園史上最大的雪像:由盧卡斯影業認證過的「星際大戰」大雪像。
 
  • image

 

  本次盛大亮相的「星際大戰」雪像,高約 15 公尺、長寬各為 22 公尺和 20 公尺,前後約花了一個月的時間製作,使用了約 5 公噸(700 輛卡車運送的份量)的雪,參與製作的人約有 2000 人。在開幕典禮上,也邀請到黑武士和劇中的複製人士兵登場,在攝氏 -3 度的氣溫中受到現場熱烈的歡迎。第 66 回札幌雪祭自 2 月 5 日 至 11 日登場。
 

 

相關新聞

有第三部星戰影集?迪士尼首席執行長透露《星際大戰》後續計劃

GNN新聞 其他

迪士尼宣布《星際大戰》將於 2022 年起推出三部新作、《阿凡達》最新上映時間公開

GNN新聞 其他

《星際大戰》丘巴卡演員彼得梅修於家中過世 享年 74 歲

GNN新聞 其他

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】