GNN新聞

動漫畫2015-02-06 17:35

神秘新作公開《玻璃花與毀壞的世界》劇場版 預計 2015 年上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  日前於網路上公開的神秘動畫倒數網站,今(6)日正式揭開神秘面紗。動畫將命名為玻璃花與毀壞的世界ガラスの花と壊す世界)》,並且預定將於 2015 年上映。
 

 

  玻璃花與毀壞的世界》是 PONY CANYON 在 2013 年舉行的「動畫化大獎 powered by PONY CANYON」中得獎作品 Physics Point 的「D.backup」為原作改編推出的全新劇場版。
 
  動畫請到《來自新世界》的監督 石濱真史執導、輕小說《變態王子與不笑貓》的插畫家 カントク負責角色設計,劇本則是由《AIR》、《CLANNAD》的志茂文彥負責、並交由《刀劍神域》、《偶像大師 劇場版》的動畫製作公司 A-1 Pictures 負責製作。
 
  玻璃花與毀壞的世界》預計於 2015 年推出,官方將會於日後公開更多情報。

相關新聞

【模型】GSC《玻璃花與毀壞的世界》黏土人 莉茉 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

動畫《玻璃花與毀壞的世界》搭配主題曲「夢の蕾」劇場版宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《玻璃花與毀壞的世界》釋出最新宣傳圖

GNN新聞 動漫畫

留言(89)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】